Amiarisu (amiarisu) wrote,
Amiarisu
amiarisu

Человек-невидимка.

Похоже, я такой специальный человек, которого обязательно обрежут в кадре. Или заслонят широкой спиной от объектива. Если произошло какое-нибудь интересное мероприятие, после которого хочется иметь хотя бы пару приличных кадров на память, то у меня этих кадров скорее всего не будет. Или будут, но такие, где я - неопознаваемая брюнетка где-то на заднем плане. Как будто меня там и не было вообще. В этом нет логики. Это просто такой биографический факт.
На играх, помня о том, что я человек-невидимка, которого никому не интересно фотографировать,  я просто всегда стараюсь расположиться в пространстве так, чтобы не сфотографировать меня было крайне сложно. И то, даже если я на параде стою в первом ряду, не факт, что я на фотографии не получусь тем самым неопознанным телом, от которого в кадре есть только локоть и кусочек носа.
Недавно вот первый раз в мюзикле выступила (ну как выступила, парочка третьестепенных ролей в духе "фрейлина принцессы, которая обмахивает ее высочество веером" и пение в хоре на заднем плане) . Ясное дело, что думать о фотографиях на память во время действия я не могла, так что итог закономерный. :D На общих видах я, конечно, есть - когда я посреди сцены стою, там из кадра выпасть сложно. А вот на фотках крупным планом...

115538_900

На торжественной фотке после спектакля, где есть все-все все, меня вообще куда-то назад задвинули, так что там я, вероятно, буду слегка торчать из-за головы девушки, стоящей спереди. Правильно задвинули, на самом деле, я-то девушка высокая... но блин. :)
В общем, есть в мире вещи, которые не меняются. Например, такое вот западло с фотографиями. Мне кажется, такие как я нужны в разведке. :D
Tags: Размышлялки, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments